• 全世界人民都要顺应人类社会发展规律,不断扩大社会财富公有制的范围,不断缩小社会财富私有制的范围,以便最终消灭社会财富私有制,建立共产主义社会财富公有制。 2019-05-19
  • 最美家乡河:额尔齐斯河 2019-05-19
  • 成龙晒罕见旧照怀念父亲 三代同堂温馨和乐 2019-05-08
  • 中国现在大学毕业水平人口有近一亿,20年后是3.5亿,比美国总人口还多,硕士生将达到2千5百万,博士2百万。这就是20年后中国的实力,不管美国怎样折腾都是没用的 2019-04-30
  • 追逐梦想 世界同行——记中国梦走向世界的五年 2019-04-30
  • 脸每天都洗,但你真的洗对了吗 2019-04-26
  • 人民日报创刊70周年 拥抱新时代 再创新辉煌 2019-04-26
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-04-25
  • 杨石魂:先驱肝胆 义薄云天 2019-04-25
  • 金正恩在板门店韩方一侧的“和平之家”留言簿上题词 2019-04-09
  • SSD价格持续下探:部分产品今年降幅接近腰斩SSD价格持续下探部分产品今年降幅接近腰斩-手机行情 2019-04-09
  • 退休老劳模又“上岗”了 2019-04-06
  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-04-06
  • 县名解析:吕梁离石的名称来历 2019-03-31
  • 广西:建立健全中小学校舍年检制度 2019-03-31
  • 论坛广播台
    广播台右侧结束

吉林快三黑彩如何赢钱:主题: [讨论]听说农村小学1,2,3年级要恢复回去,不能在镇上中心校读书了!

• 阿荣网虫
    楼主回复
    • 阅读:5031
    • 回复:15
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阿荣旗社区。

吉林快3开奖直播 www.chm79.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几年提倡撤乡并镇,恢复了;现在乡下小学也要恢复了。原来的村点?;挂?,1到3年级又要回去了。原来的学校卖了还要想办法……你怎么看?
    偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么……

• 人工石
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    简直是有病,中国的领导人就喜欢反反复复,是不是都有精神病啊,学校都卖出去了,养鹅养鸡,还怎么恢复教育呢?
    (0)
    (0)
    笑看人生
    笑看人生: 别瞎说小心报复你

• 阿荣网虫
    楼主回复
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    很快就要实施了。  
    (0)
    (0)
    偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么……

1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    其实上个政策就不是很成熟,那么小离开大人,有的连衣服都不会洗,从脏的挑个干净的,大一些了可以说锻炼独立性!
    (0)
    (0)
    文字一见你就有好心情

• 阿荣网虫
    楼主回复
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    很麻烦的?;指戳?,教学资源教学质量肯定不能保证了;不恢复,对孩子的心身健康是不利的。等着看吧。
    (0)
    (0)
    • 戊垦寻梦
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    其实就是不应该撤销乡下的学校 虽然不收学杂费了 可是家长的负担到重了 每个月的花费那么多 但是既然撤了 再恢复是不太可能 因为现在的家长都希望孩子受到全面良好的教育 为了孩子也肯花钱 恢复后师资各方面都不行 况且再往回收学校要多少资金呀
    (0)
    (0)
    有想网上兼职的 加我QQ 不用你投入一分钱 时间自由
    • 愛恨一線間
    1. 7楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    孩子还是在城里上学好呀。农村的孩子看看都不那么聪明,没见过什么市面,看什么都新鲜,既然都撤了,还恢复什么呀,有那钱还不如给农村的孩子多补助些,最好孩子都去县城上学才好呢,有很多农村的家庭为了孩子,都去城里打工,就是为了能和城里的孩子在同一起跑线了,多理解一下农村吧,他们是社会的最低层。
    (0)
    (0)
    • 1370470WB
    1. 8楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    ZF 可以在高价把卖了的学校在买回来,这就又能让某些人发一笔小财
    (0)
    (0)
    • 阿荣旗假日宾馆
    1. 9楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    其实 ,我理解成————————
    这就是从小家看大家,
    一个小的家庭中的主权者,
    也是说了不做,做了不说,
    想怎么着就怎么着,
    这样的人做事从来不考虑别人的感受,
    也不注重结果,
    总是替他们跑腿的人为他们承担后面负面的一切,
    这就是主权者的自我思维。
    也是无法改变的定律!
    自私的人,自私的社会,自私的行为。。。。。。
    不过镇内小学的教师能少受点累了。。。。。凡事有利有弊!
    (0)
    (0)
    人世间风云变幻, 我心中热情依然,经历了坎坎坷坷,还是想把笑容展示的无比灿烂,这种心情不光是为了自己生活的从容,更是想为朋友减轻一份负担。
    • 爱你挺好
    1. 10楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    不能吧,学校都有校车接送,还回到原先不太可能
    (0)
    (0)
    我就真实的我
    • 阿荣网虫
    楼主回复
    1. 11楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    回复  9楼(溶岩)的帖子
    你说的真好。
    (0)
    (0)
    • 阿荣旗超级牛扒
    1. 12楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    (0)
    (0)
    超级牛扒  优惠啦
    活动日期:5月26日至6月18日
    消费满100元赠送西多士一份
    满200元赠送鲜榨西瓜汁或橙汁一壶
    亲情套餐特价95元
    情侣套餐特价85元
    地址:吉祥二区(新民政局东100米。畅春家园北门对过)

• 脚印
    1. 13楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    现在独生子女越来越多!年轻人都在外面!孩子也越来越来越少!所以乡下继续开办学校没有必要!
    来自手机版
    (0)
    (0)
    • 嗳ωǒヅ莂鯐
    1. 14楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者

办不了土地使用证   滨河绿洲  到底 怎么回事啊 

(0)
    (0)
    帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复??!
  • 全世界人民都要顺应人类社会发展规律,不断扩大社会财富公有制的范围,不断缩小社会财富私有制的范围,以便最终消灭社会财富私有制,建立共产主义社会财富公有制。 2019-05-19
  • 最美家乡河:额尔齐斯河 2019-05-19
  • 成龙晒罕见旧照怀念父亲 三代同堂温馨和乐 2019-05-08
  • 中国现在大学毕业水平人口有近一亿,20年后是3.5亿,比美国总人口还多,硕士生将达到2千5百万,博士2百万。这就是20年后中国的实力,不管美国怎样折腾都是没用的 2019-04-30
  • 追逐梦想 世界同行——记中国梦走向世界的五年 2019-04-30
  • 脸每天都洗,但你真的洗对了吗 2019-04-26
  • 人民日报创刊70周年 拥抱新时代 再创新辉煌 2019-04-26
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-04-25
  • 杨石魂:先驱肝胆 义薄云天 2019-04-25
  • 金正恩在板门店韩方一侧的“和平之家”留言簿上题词 2019-04-09
  • SSD价格持续下探:部分产品今年降幅接近腰斩SSD价格持续下探部分产品今年降幅接近腰斩-手机行情 2019-04-09
  • 退休老劳模又“上岗”了 2019-04-06
  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-04-06
  • 县名解析:吕梁离石的名称来历 2019-03-31
  • 广西:建立健全中小学校舍年检制度 2019-03-31